返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市霸州镇佰杭五金制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 河北佰杭CPVC电力管 90电力管大弯头
河北佰杭CPVC电力管 90电力管大弯头
品牌: 佰杭
型号: 型号齐全
颜色: 橘红色
规格: 各种规格
单价: 5.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 50000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-05 08:44
 
详细信息

电力管弯头主要有两个用途,一个是用于电力管拐弯处的连接,一个是用于风机基础,风机属于一种机械设备,广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却等许多方面。
风机再小也是设备,且会因为运转时间的变化或环境因素改变*能,使其稳定*有所改变,所以理论上是应该做基础的;另还取决于风机的*能的稳定*,假如风机使用后*能不会改变,那就不用做基础,但是那是不可能的,所以做风机经常用到电力管弯头。

材料特*CPVC电力管以耐热、绝缘*you异的PVC-C树脂为主要材料, CPVC制品是公认的绿色环保产品,其you异的物化*能正越来越受到行业的重视。
CPVC电力管是硬直实壁管,内、外壁光滑平整,颜色呈桔红色,色泽明亮、醒目。
2、耐热*CPVC电力管较普通的UPVC双壁波纹管耐热温度提gao15℃,能在93℃以上的环境下,保持不变形,且具有足够的qiang度。
3、绝缘*CPVC电力管能经受3万伏以上的gao压。
4、抗压*CPVC电力管经过材料改*,产品环刚度达到1Okpa,明显gao于有关部门对于埋地塑料管,其环刚度应在8kpa以上的规定。
5、抗冲击qianggaoCPVC电力管在0℃温度下能经受1kg重锤,2mgao度的冲击力,充分反应出该材料的低温冲击*能是完全能适用于施工环境条件下的要求。
6、阻燃*PVC和PVC-C材料都具有良好的阻燃*能,能离火即熄。特别是PVC-C材料,由于它的氯含量明显gaoPVC,所以阻燃*和烟密度指数*有明显的提gao
7、安装*CPVC电力管重量轻、qianggao、施工敷设方法简捷,能实现夜间开挖埋设,回填路面,白天可以照常通车;采用弹*密封橡胶圈承插式连接,安装连接方便、快捷、连接密封*能良好,能防止地下水的渗漏,有效保护电力电缆的使用安全。


询价单